ScrollCocktail bar

Cucina liquida in drinklist.

Il cocktail bar accoglie i clienti dall’aperitivo al dopocena e serve la sua proposta sia negli spazi interni che in quelli all’aperto del cortile, offrendo la possibilità di abbinare la cena a un drink.

L’inedita drinklist nasce dall’idea innovativa di cucina liquida del bartender Filippo Sisti, un concetto che aggiunge alla miscelazione classica ingredienti e tecniche di cottura provenienti dall’alta cucina.

Il giovane bartender Nicola Romiti dirige lo staff del cocktail bar incuriosendo e appassionando gli ospiti con drink da gustare in un’atmosfera esclusiva ma informale.

Anche la drinklist si rinnova stagionalmente con cocktail sempre nuovi e rivisitazioni dei grandi classici.

Desperados

Tequila, birra alla rosa e pepe timut, limone, miele d’agave, peperone crusco.

Thai boxer

Rum, latte di cocco, coriandolo, menta, basilico, soda papaia e pepe bianco.

South side

Gin, peach tree, pompelmo, limone, zucchero, menta, aria di aneto.

Beat from the roots

Mezcal, miele piccante, barbabietola speziata, mostarda d’ananas, lime.