Siamo aperti il sabato e la domenica dalle 10.00 alle 18.00.
Brunch: 10.00 – 13.00.
Pranzo: 12.30 – 16.00.
A pranzo, per i gruppi superiori alle 9 persone è richiesta la condivisione di un unico menù per tutto il tavolo. Per il Cocktail bar è suggerita la prenotazione.
Carlo e Camilla in Segheria |
Allegroitalia Espresso Darsena |
B&B Hotel Milano Sant'Ambrogio Best Western Antares Hotel Concorde |
La cucina è aperta dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 23:00.
La domenica anche a pranzo.
Per i gruppi superiori alle 9 persone è richiesta la condivisione di un unico menù per tutto il tavolo. Per il Cocktail bar è suggerita la prenotazione.
Grazie! Sarai contattato
il prima possibile.
Se desideri entrare a far parte del nostro team e lavorare in un ambiente giovane e stimolante inviaci la tua candidatura compilando il form qui sotto.
Grazie! Ti contatteremo
al più presto.
Si comincia sempre da un foglio bianco, da un silenzio, da una scatola vuota.
Questa volta la scatola vuota di Tanja Solci, art director, curatrice di mostre e designer, è la storica segheria dei nonni, una fabbrica del 1929. Con la cultura estetica e creativa, quella scatola oggi è il contenitore inatteso e magico che ospita il ristorante Carlo e Camilla in Segheria, nato dall’incontro tra Tanja Solci, Carlo Cracco e Nicola Fanti.
L’allestimento prevede lunghi tavoli in legno, nobili lampadari di cristallo, sedute di A.G. Fronzoni e di Jasper Morrison prodotte da Cappellini.
Solci veste la tavola con un’inedita mise en place: una distesa di porcellane bianche e piatti dai decori diversi, selezionati nel fuori produzione di Richard Ginori. Un set teatrale dove convivialità e condivisione incontrano la storia del design.
Il riservato cortile esterno con gli antichi macchinari per la lavorazione in legno è il completamento di questa intensa opera di architettura industriale.